Влюбленная в Луну
Были сегодня в Le Balcon. Ну что я могу сказать? Сначала расстроилась. Зато когда рассказывала о своем походе очень хорошо посмеялись ) Все началось с того, что Ля Балкон оказался в подвале О_о Перед входом стояли какие-то "негламурные гопники". Аж как-то не по себе было мимо них проходить. Набрались смелости, прошли. Заходим: ну НИКАК не вызвало кафе каких-либо ассоциаций с балконом)) Скорее с подземельем) Своеобразный Ля-подвал) Оформлено конечно интересно, но! я признаю сочетание не более 2-х стилей, смешение в интерьере 3-х и более стилей мне не нравится, там намешали кучу всего. Хотя смотрится все равно интересно. Ладно, дальше было интересней) Принесли меню, мы сделали заказ. Филе свинины на гриле, которое подается с горчично-медовым соусом и маринованным красным луком, оказалось не чем иным, как шашлык с сырым луком (мариновали ли его, так и осталось для нас загадкой), горчично-медовый соус - это просто горчица, политая медом)) Вообщем все гениальное - просто). Персик с безе (персик, запеченный с мороженым и безе со смесью грецких орехов и миндаля) оказался двумя половинками консервированного персика, политого мороженным и приправленным безе) ну и так далее.... Вот так вот сходили... Может ну их, эти эксперименты? )
Только такая пища мне не подходит